牛奶咖啡成都站視頻曝光 away show成都站


牛奶咖啡 Take away show 成都站


網易娛樂12月1日報道 近日,華誼音樂旗下原創組合牛奶咖啡曝光Take away show成都站紀錄片,此次取景具有成都特色的茶館,全新形式表演經典歌曲《明天你好》、《沒時間》,用音樂記錄成長軌跡。牛奶咖啡繼開啟全新音樂傳播方式「街頭表演」Take away show以來 ,反響熱烈,粉絲一路追隨,同時牛奶咖啡Take awayshow南京站花絮照也正式曝光,走進南京小巷。

牛奶咖啡成都站紀錄片上線全新形式演繹《明天你好》耳目一新

牛奶咖啡Take away show音樂紀錄片以北京為起點,在全國6大城市進行拍攝,牛奶咖啡協同斯柯達旗下New Fabia全新晶銳共赴音樂旅程,此次來到閑適的成都取景,以全新形式表演歌曲《明天你好》、《沒時間》,視頻于今日正式曝光,優美的景色加之動聽的旋律,令人耳目一新。踏著青石板巷道,跨進門檻是一面精致的影壁,豁然開朗的成都茶館出現在眼前,三五成群的老人坐在院內的竹椅上喝茶聊天。打扮素雅文藝的女主唱kimi與格非坐在廊下,吉他浪漫的和弦,口風琴傳出陣陣悠揚的旋律,加之kimi清澈治愈的歌聲,與成都閑適安寧的生活合為一體,甚是融洽。

《我們只差一點點》首發獲贊揚 穩居各大音樂排行榜榜首

3d17091期号码欲测