招港B:關于完成工商變更登記的公告

招商局港口集團股份有限公司(以下簡稱“公司”)于2019年1月2日召開第九屆董事會2019年度第一次臨時會議,審議通過了《關于變更公司注冊資本的議案》、《關于修改 公司章程 的議案》等相關議案,并經于2019年1月24日召開的2019年度第一次臨時股東大會審議通過。
2019年3月18日,公司完成了注冊資本、法定代表人等相關信息的工商變更登記手續,取得了深圳市市場監督管理局換發的《營業執照》。本次工商變更登記完成后,公司的基本登記信息如下:
統一社會信用代碼:91440300618832968J
名稱:招商局港口集團股份有限公司
類型:股份有限公司(中外合資、上市)
住所:深圳市南山區招商街道工業三路一號招商局港口大廈23-25樓
法定代表人:白景濤
注冊資本:1,793,412,378元整
成立日期:1990年07月19日
營業期限:永續經營
經營范圍:港口碼頭建設、管理和經營;進出口各類貨物保稅倉儲業務;港口配套園區的開發、建設和運營;國際、國內貨物的裝卸、中轉、倉儲、運輸,貨物加工處理;集裝箱拆拼箱、清洗、修理、制造和租賃;國際貨運代理;租車租船業務;為船舶提供燃物料、生活品供應等船舶港口服務;船舶拖帶(不得使用外國籍船舶經營);港口設施、設備和港口機械的租賃、維修服務;自營和代理各類貨物和技術的進出口,但國家限制或禁止進出口的貨物和技術除外;港口物流及港口信息技術咨詢服務;現代物流信息系統的技術開發、技術服務;供應鏈管理及相關配套服務;物流方案設計;工程項目管理;港務工程技術的開發、研究、咨詢服務。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后依批準的內容開展經營活動)。
同時,公司完成了修訂后的《公司章程》在工商部門的備案。
3d17091期号码欲测