《喜歡你》走進廣場舞 喜歡你 附分解

鄧紫棋在《我是歌手2》中翻唱的《喜歡你》最近突然大火起來,成為廣場舞大媽們的必跳曲目。昨早有網友曬出相關微博截圖,并總結道: 鄧紫棋演唱的《喜歡你》火到什么程度,不妨來看看:不分地域,國內演唱會從南到北場場大合唱,就連西藏也有了藏語版本;漂洋過海到了美國馬來西亞新加坡,依然大合唱;上到五六十歲大伯,下到兩三歲小孩,甚至熱衷廣場舞的大媽們,也是這么喜歡鄧版《喜歡你》!

鄧紫棋版的《喜歡你》居然走進廣場舞,讓廣場舞霸主鳳凰傳奇感覺到危機,玲花發微博表達憂傷: 莫名的感覺自己華麗麗的廣場舞女神位置有點保不住了。現實太殘酷,敵人太兇猛。 鄧紫棋則轉發安慰: 廣場舞女神,你不必憂傷~你可是個傳奇呢!人家只是個 泡沫

網友們調侃: 你是我天邊最美的泡沫,讓我把你留下來!!!留下來!!! 哈哈哈哈哈笑岔了!兩個段子手,反正二十年后都要一起去跳廣場舞的~~ 鄧紫棋已加入廣場舞豪華套餐。

3d17091期号码欲测