賀敬軒《走心》火遍全球 YouTube點擊量破千萬


區別于以前清新俏皮的單曲風格,這首《走心》似一股風暴來臨前平靜海面下洶涌的擊心暗流,近乎平淡的旋律在賀敬軒極具辨識度聲線的演繹下,碰撞出最濃烈的情感鋪陳。憑借對音樂方面專業的掌控力,賀敬軒在這首歌中用更加內斂的表達方式詮釋了看似風平浪靜,卻難掩內心波瀾的深沉情感,歌曲在臺灣一經上線就收獲好評無數,并且在KKBOX播放器權威音樂榜單中排名居高不下,全球最受歡迎的視頻網站YouTube點擊量也破千萬,享譽“千萬金曲”的美稱。

“我在書里尋找歡聲笑語,我在旅行中釋放掉回憶”,溫柔簡單的鋼琴伴奏配上溫柔舒適的唱腔,就讓人沉醉其中,最幸運的事情就是遇見你,最遺憾的事情是沒能走進你的心里,那些為愛走心過又痛苦過的人,難免會被這首歌所吸引。

作為新生代女歌手,賀敬軒因一首校園風十足的單曲《畢業季》收獲大批年輕歌迷,還被央視教育頻道譽為“最美校園女歌手”,而后發行的《羅曼蒂克的愛情》在快手短視頻上的高人氣讓更多的人認識并喜歡上了她,她扎實的唱功和靚麗的音色讓人記憶猶新。此次,隨著臺劇《必勝大丈夫》的熱播,片尾曲《走心》也隨之收獲頗高人氣,在給觀眾呈現一部好劇的同時也讓大家的耳朵享受了一次音樂饕餮,內地各大音樂排行榜、KKBOX、YouTube都是《走心》取得佳績的最好見證,接下來賀敬軒還會為更多的影視劇獻聲,讓人無法不期待!

3d17091期号码欲测