陸家嘴視頻 大尺度太污太給力

陸家嘴視頻

網傳人肉信息涉無秘平臺。

@首都網警回復截圖。

上海網絡監管部門出具的相關舉報告知單。網絡截圖

近日,一段時長為29秒的情色不雅視頻引發網友熱議。新京報記者根據視頻中出現了東方明珠塔這一地標建筑證實,事發地點位于上海世紀大道某五星級酒店客房。

事發后,有匿名網友通過手機軟件發布消息,稱視頻中女子系國內某知名證券公司證券分析師,但該說法遭該女子同事否認,稱系造謠并已向上海網絡監管部門舉報。昨日下午,該部門向新京報記者證實,已對涉事軟件發布了《舉報告知單》。

多位律師均向新京報記者表示,上傳和傳播不雅視頻均涉嫌違法,造成惡劣影響可能需要承擔刑事責任,而遭人肉的受害者,可要求平臺刪除不實信息。

一女子在“無秘”被“人肉”

5月25日,一段時長為29秒不雅視頻被冠以“陸家嘴”標簽,在微博、微信朋友圈等社交軟件中廣泛傳播。視頻中多次出現上海東方明珠塔。

記者多方求證獲悉,視頻的拍攝地點位于東方明珠西北方向,上海世紀大道某五星級酒店客房內。

昨日上午,該酒店公關工作人員稱,酒店只是事件發生的地點,并不是事情的主導者和推動者,“客人拍視頻酒店方面沒辦法進行限制阻止,但這種傳播行為對大眾影響不太好。”目前酒店方面不愿透露更多相關細節。

新京報記者梳理相關網絡信息發現,視頻在網絡上發酵后,有用戶使用“無秘”軟件發布消息,稱視頻中的女子系國內某知名證券公司證券分析師秦某,“已婚已育,畢業于長三角某名校,現任老公是研究生同學,但前任是本科某校草,舊情復燃,可惜她老公是個老實人。”

此后,秦某的個人情感經歷、照片、工作情況等大量個人信息在網上迅速開始擴散。

3d17091期号码欲测