WakaWaka 《wakawaka》太經典 最后一首

騰訊數碼訊(李木子)在欠發達地區和遭遇自然災害的地方,人們往往無法獲得正常的照明電源,黑暗臨頭,會造成人們對黑暗的恐懼,所以光明最為重要,同時通過太陽能獲取光源是一個不錯的辦法。Waka Waka Power是一款使用太陽能對iPhone、iPad、或是其他智能手機設備進行充電的產品,基于上一代Waka Waka Power太陽能LED燈研發而成。

WakaWaka Power僅有口袋大小,內置超級節能的太陽能電池,其擁有的能源管理系統據稱能夠保證高于同類產品200%的節能性。除了可對iPhone充電外,WakaWaka Power同時還可作為一款LED燈使用,能夠提供40小時絕佳的閱讀光線。它的功率只有0.5瓦,內置800毫安鎳電池,可充電500次,每三年換一次電池。

WakaWaka Power可通過一整天的陽光照射后充滿,即使光線條件并不好。造商稱其足以充滿絕大多數電量耗盡的智能手機,或者為iPad提供至少2小時的額外使用時間(最高亮度)。Waka Waka有四種照明模式,滿足不同的照明需求,最長可使用80個小時。WakaWaka Power采用荷蘭Intivation公司的Sunboost芯片技術,和傳統芯片相比,效率最高可提升300%。全球90%的太陽能手機都在使用該技術,Waka Waka是全球唯一一款使用該技術的手持太陽能LED燈。除了給自身提供照明電源外,Waka Waka Power還可以為手機等電子設備充電。

Waka Waka Power由Off-Grid開發,目前還處在早期集資階段,近日將推出kickstarter項目。制造商表示,如果募資成功,WakaWaka Power會在今年5月發貨。

3d17091期号码欲测