求別再亂染發了 2019最

選對發色很關鍵

因為天生膚色關系,亞洲女生在染發時常會有選色障礙,想要染亮一點的色又怕不適合,老是染棕色又覺得太普通,結果可能就是,挑了一個不適合自己膚色的發色,讓整個人都“村”了起來,膚色比較深的女孩在染發時也希望能挑看起來顯白的顏色,那到底哪些顏色適合你,哪些發色是絕對不適合你的呢?

皮膚偏黃

避免發色:黃棕色、黃綠色等帶黃色調的顏色

亞洲大部分的女孩應該都有膚色偏黃的基因,這也讓我們在找發色時會希望不要讓皮膚看起來更黃,最好是能校正膚色!那么帶紫紅的顏色和咖啡色會是不錯的選擇,紫紅色可以提升肌膚的亮度,而咖啡色本身也有帶紅,是絕對的安全色系!而像黃棕色、黃綠色等帶黃色調的發色,會讓黃皮膚的你顯得皮膚黯然無光,壓低了整個人的氣色。

白皙肌膚

避免發色:淺金色

皮膚白的女生基本上在發色上沒有太多限制,從淺色到深色都能染,大膽一點可以選擇金色這種亮色系,保守一點的話帶紅的咖啡色或棕色也都很襯膚色,或是用挑染來增加變化也是不錯的選擇。唯有一點就是,偏蒼白無血色的膚色不適合淺金發色,整個人會看起來過于慘白!

健康膚色

避免發色:黃褐色、黃銅色

喜歡戶外運動的女孩應該都以自己的小麥肌為傲吧!所以你要挑的發色當然是要能襯托膚色的,帶金或是帶棕的銅色調都能讓妳的焦糖肌更突出,夠大膽的話,極淺的銀灰色或玫瑰金也值得嘗試!

3d17091期号码欲测