【2019孝感考點衛生專業技術資格考試報名時間的通知】

2019孝感考點衛生專業技術資格考試報名已開始,環球網校衛生職稱頻道分享《2019孝感考點衛生專業技術資格考試報名時間的通知》,希望大家及時了解。

2019孝感考點衛生專業技術資格考試報名時間的通知

為做好我市2019年度全國衛生專業技術資格考試工作,根據省人力資源和社會保障廳、省衛生健康委員會聯合轉發兩部的通知要求,結合我市實際,現有關考務事項和安排通知如下:

一、考試時間及方式

2019年衛生專業技術資格考試將于2019年5月25日、26日,6月1日、2日舉行,考試方式分為人機對話和紙筆作答。孝感所轄內報考人員統一參加孝感考點考試。

二、打印準考證時間

自2019年5月9日起,考生可登錄中國衛生人才網打印準考證,截止時間為6月2日。

三、報名費用

根據我省有關規定,報考衛生專業技術資格考試的考試費收費標準(含上繳國家部分)為70元/每人每科。我省執行網上繳費,未完成網上繳費的考生視為放棄報名。

四、報名管理

(一)報名范圍:孝感市直、孝南區、漢川市、應城市、云夢縣、安陸市、大悟縣、孝昌縣。

1.我市設立8個報名點(孝南區衛生計生局、漢川市衛生計生局、應城市衛生計生局、云夢縣衛生計生局、安陸市衛生計生局、大悟縣衛生計生局、孝昌縣衛生計生局、孝感市中心醫院),各報名點承擔所轄內考生報名審核和網上確認等工作。

2.按區域就近的原則:市高新區、臨空經濟區歸口孝南區衛生計生局受理;雙峰山旅游度假區歸口孝昌縣衛生計生局受理;孝感市黃麥嶺醫院歸口大悟縣衛生計生局受理。

3.就業于孝感所轄內公立醫療機構,其人事檔案在相應人才中心托管存放的,可直接由相應公立醫療機構審核和組織報名。

3d17091期号码欲测