華裔紙牌魔術師“美國達人秀”再奪魁 根本不敢相信你的眼睛 華裔魔術師《美國達人秀》奪冠

華裔紙牌魔術師“美國達人秀”再奪魁,還記得曾在達人秀舞臺爆紅的他們嗎?

近日,在“美國達人秀認為兩人呈獻的演出“佳構偶成、毫無破綻”。英國媒體則盛贊兩人表演“淋漓盡致”“近乎完美”,是全季最佳演出。

高林和劉鑫搭檔已有9年之久,一開始沒有專業老師的指導,他們只能在網上找視頻來學習動作。盡管如此,他們仍彼此互相鼓勵,最終站在達人秀的舞臺上,為觀眾表演出默契嫻熟的表演。

能站上“達人秀”舞臺的不僅有成年人,許多華裔孩子也不甘示弱。

2016年,10歲的小男孩何雄飛跳拉丁舞的視頻在中國網絡上爆紅,胖乎乎的身材、圓圓的臉蛋、加上跳舞時的表情,讓他全身上下頗具喜感。2017年,他出現在了美國NBC《小小達人秀》第二季的舞臺上。

面對陌生的異國舞臺,不會說英文的小胖一點也不怯場,他完美地向觀眾詮釋了什么叫“渾身是戲”。有力的步伐、夸張豐富的表情,還有那因用力過猛而顫抖的臉蛋兒和肚腩,讓他大受歡迎。當主持人問他有沒有藝名時,他超級自信地跳起來說:“我是‘拉丁小胖’!”

最后,僅僅3分鐘的節目視頻,在Youtube上竟收獲28萬的觀看量,在Facebook上的點擊量突破百萬人次,吸引了外媒關注。

同樣在2017年播出的《美國達人秀》評審淘汰賽中,來自中國香港的9歲“巨肺蘿莉”譚芷昀再度創造奇跡。她憑借一首《How Am I Supposed to Live Without You》獲得評委激贊。客席裁判Laverne Cox按下唯一黃金按鈕,將她直接送入總決賽。成為史上第一個獲得“黃金按鈕”保送殊榮的華人選手,她也是《美國達人秀》晉級史上年紀最小的中國選手。

《美國達人秀》官方在Facebook及YouTube等官方頻道發布該視頻僅一天,就超過2500萬和460萬瀏覽量,贏得眾多網友贊美,更獲席琳-迪翁本人點贊高呼其“可愛”。

3d17091期号码欲测