李玉剛遭粉絲拆臺 遭粉絲兩句話拆臺 網友 拆臺有意思嗎

西安兵馬俑在線11月29日訊 李玉剛演唱會上唱《雨花石》遭粉絲拆臺,網友:太不禮貌了吧!

最近李玉剛也遭到了粉絲現場的“拆臺”,有網友在網上曬出了幾段11月24日李玉剛在上海舉辦個人演唱會的視頻,當時在臺上,李玉剛正在表演《雨花石》,李玉剛在舞臺上的表演當然是沒有什么問題,但很有意思的是臺下的粉絲又給自己加“戲”了,李玉剛演唱會中,遭粉絲“拆臺加戲“,引起了一段搞笑的對話。

李玉剛演唱會中,當李玉剛在臺上唱道:“嗨~,你在哪兒~~”臺下的粉絲一起喊:“我在這!”,當李玉剛唱道下一句,“嗨~~,我看不見~~”臺下的粉絲又喊道:“戴眼鏡!”,還有粉絲喊:“我也看不見!”從視頻中可以看出他們喊得十分的用力,感覺整個視頻都在抖動。

在11月27日,李玉剛本人也看到了網上的這段視頻,他和粉絲的互動逗翻眾人,李玉剛先生轉發并發文道:“太皮了~你們是魔鬼嗎?總拆我臺~”,但是粉絲們表示“這不是拆臺,這是愛”,李玉剛先生說的并沒有錯,這屆的歌迷也真的是太皮了,非常的回拆臺了。

相信每一個看過視頻的網友都會覺得這些歌迷實在是太歡樂了吧,有人也表示非常的心疼李玉剛老師,怕李玉剛老師聽到后破功笑場,其實李玉剛老師在演唱的時候,不止會帶有耳返,也唱的非常的投入,可能當時聽不到吧,不然就很可能像網友擔心的那樣,破功笑場了。

這也再一次證明了大家對于李玉剛先生的喜愛,所以才會想盡辦法要和李玉剛先生互動吧,大家還知道哪些明星和粉絲之間互相“拆臺”的有趣故事呢,歡迎在文章下方留言評論,最后感謝各位的點贊和關注!

本文原載于兵馬俑在線(http://news.wmxa.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

3d17091期号码欲测