郭麒麟拍戲時鼻梁傷得太可怕了 傷口直達眼角 稍有偏離就完了

昨天下午,郭麒麟給師傅于謙的新電影《教師·好》站臺,許久沒露面的郭麒麟臉上竟然出現了一道傷口,粉絲得知后也是直呼心疼。

據悉,鼻梁上的傷口是郭麒麟在橫店拍戲時不小心傷到的,近距離看還有點嚴重,如果傷口再偏離一點,那傷到的就是眼睛,問題就更嚴重了,所以郭麒麟這次也算是有驚無險吧!

一直以來郭麒麟也有點招黑體質,這一次帶傷出席活動,黑子們不免就帶節奏說他是在公開賣慘,博取同情。對此,真愛粉們就坐不住了幫郭麒麟辯解,該名粉絲稱郭麒麟在長達一個月的時間內都沒有出席過公開活動,也沒有發過關于自己的微博,唯一幾條微博還是為好友做宣傳,也就是說他受了傷后,不想粉絲擔心,所以就自己默默承受。

可這一次師傅于謙的新電影舉行首映禮,徒弟郭麒麟如果不去現場支持就有點不給面子了,所以他受傷的消息,才首次被大家知道。

事后郭麒麟也回應了此事,他讓粉絲們不要擔心,自己會照顧好自己。郭麒麟其實也知道有人會拿這事diss他,因此他還說自己就不專門轉發微博來解釋了,那樣可能又被人說是矯情。

于謙也第一時間過來關心徒弟,還調侃道下次再不注意安全,喝酒時就看不見菜啦!

話說回來,郭麒麟這個傷口還是挺嚇人的,不過對一名演員來說,受傷那是再正常不過的事情了,而且受傷的程度還有更嚴重的。

像黃曉明之前拍攝《白發魔女之明月天國》的時候,因為鋼絲脫落,他直接從三米高的地方摔下來,當時只有左腳撐地,所以兩根腳趾粉碎性骨折。但是黃曉明不想耽誤劇組的拍攝,一直撐到電影拍完,才去到醫院打鋼釘。只是看圖,就能想象有多疼了。

如果是武打明星就更不用說了。像吳京拍《戰狼2》的時候,身上受過的大大小小的傷就不計其數。

3d17091期号码欲测